Lagan Nu Kastar
Zubereitungszeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 20 Min.
Zubereitung
Foto: Pia Grimbühler |
|
½ l Milch 125 g Zucker ½ aufgeschnittene Vanilleschote |
in eine Pfanne geben. und dazugeben, rühren und gemeinsam aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich die Milch um rund die Hälfte reduziert hat. Das dauert etwa 15 Min. |
Ofen auf 160 Grad vorheizen. |
|
Eine Backform (rund 5 cm hoch und mit einem Durchmesser von 24 cm) mit ausstreichen. |
|
4 Eier 125 ml Rahm 1 EL gemahlenen Zimt 2 EL geschälte Mandeln |
in einer Schüssel aufschlagen, bis sie hell werden, ca. 5 Min. und hinzufügen. grob mahlen und beifügen. |
Die warme Milch dazugeben, gut mischen, danach sofort in die Form giessen. Diese in eine grössere Form, gefüllt mit Wasser, stellen und 45 Min. bei stehender Hitze in den Ofen schieben und pochieren. |
|
Vor dem Servieren 15 Min. auskühlen lassen. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen