Kokosflan

Mittel
40 Minuten
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

40 Minuten

Gesamtzeit:

40 Minuten

Zubereitung

3 Eier
400 ml Kokosmilch,
4½ EL Palmzucker, gerieben
(oder Rohrzucker)
1 TL Vanillezucker

 

Butter

 

Wasser

 

 

 

 

 

 

5 EL Kokosraspeln

in einer Schüssel leicht verquirlen.

 

 

und

zu den Eiern geben und gut verrühren.
4 kleine Souffléförmchen mit
ausstreichen. Die Mischung in den Förmchen
verteilen.
in einem Topf erhitzen.
Die Souffléförmchen auf einem Dampfeinsatz
über dem kochenden Wasser während
15 bis 20 Min. im Dampf garen lassen.
Immer wieder den Gargrad kontrollieren.
Flan herausnehmen, erkalten lassen,
gegebenenfalls stürzen.
rösten und grosszügig über die
Kokosflans streuen.