Hafer-Brownies
Zubereitungszeit:
1 Std.
Gesamtzeit:
1 Std.
Zubereitung
Rezept von Ivo Trevisan |
Foto: Veronika Studer |
Backofen auf 170 Grad vorheizen. |
|
150 g dunkle Schokolade (80 prozent) 100 g Milchschokolade 200 g Butter 1 ausgekratzten Vanilleschote
200 g Zucker 3 Eier |
und in kleine Würfel schneiden und mit bis sie etwas abgekühlt, aber dennoch warm ist. und masse zur Eiermasse mischen. |
100 g Walnüsse 150 g grobem Hafermehl
30 g Haferflocken |
in Stücke brechen, mit In eine passende, mit Backpapier ausgekleidete Backform einfüllen. Mit 40 Min. in der unteren Hälfte des Ofens backen. Brownies danach in der Form abkühlen lassen. |
Eis, geschlagenen Rahm, Doppelrahm, Früchte Kompotte |
Sehr gut können Sie dazu auch
oder servieren. |
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen