Frisch gebackenes Mango-Küchlein mit Chili und weissem Schokoladeneis mit kandiertem Ingwer
Zubereitungszeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 20 Min.
Zubereitung
Rezept von Felix Eppisser |
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser
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Ingwer-Honig:
20 g Ingwer |
fein hacken und zusammen mit |
Weisses Schokoladeneis:
300 g weisses
80 g halb geschlagenem |
antauen lassen.
gut und schnell mit dem Eis vermischen. |
Mango-Küchlein:
Einen fertigen Mürbeoder |
auf 2 mm Dicke auswallen. Vier Rondellen (8 cm |
Mangowürfelchen:
½ EL Butter |
in einer Pfanne warm werden lassen. |
Quarkmasse:
1 Eigelb
Puderzucker |
mit
und Saft und Zesten von |
Flüssigen Honig
Einige Würfelchen vom |
mit
darüber streuen. |
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