Schalottenjoghurt

Mittel
1 Tag.
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Zubereitungszeit:

1 Tag.

Gesamtzeit:

1 Tag.

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Sandra Kennel

12 Schalotten

20 g Butter

 

1 Prise Zucker

schälen und klein schneiden. In

bei geringer Hitze andünsten.

Mit

bestreuen, abkühlen lassen.

 

1 Becher Vollmilchjoghurt

7.5 dl Vollmilch

1 Joghurtbecher voll

Milchpulver

Die Schalotten mit

mischen.

und

 

dazugeben und mischen.

 

Die Masse durch ein feines Sieb streichen.

Masse in die Gläser des Joghurt-Apparats

verteilen. 8 bis 9 Std. warm halten.

 

Danach die Gläser mit den Deckeln

verschliessen und für mindestens

8 Std. in den Kühlschrank stellen.

 

Salz und Pfeffer

Mit

abschmecken und mit Crackern

als Aperitif servieren. Hervorragend auch

auf Tomatenscheiben oder mit Spinat.