Schalottenjoghurt
Zubereitungszeit:
1 Tag.
Gesamtzeit:
1 Tag.
Zubereitung
Rezept von Patrick Zbinden |
Foto: Sandra Kennel |
12 Schalotten 20 g Butter
1 Prise Zucker |
schälen und klein schneiden. In bei geringer Hitze andünsten. Mit bestreuen, abkühlen lassen. |
1 Becher Vollmilchjoghurt 7.5 dl Vollmilch 1 Joghurtbecher voll Milchpulver |
Die Schalotten mit mischen. und
dazugeben und mischen. |
Die Masse durch ein feines Sieb streichen. Masse in die Gläser des Joghurt-Apparats verteilen. 8 bis 9 Std. warm halten. |
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Danach die Gläser mit den Deckeln verschliessen und für mindestens 8 Std. in den Kühlschrank stellen. |
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Salz und Pfeffer |
Mit abschmecken und mit Crackern als Aperitif servieren. Hervorragend auch auf Tomatenscheiben oder mit Spinat. |
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