Ceriolo Rosso

Mittel
20 Minuten
4 Personen
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mit Ricotta und Orangen

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

REZEPT Anna Hofmann | BILD Linda Pollari |

120 g Ceriolo rosso  mit möglichst grossen Blättern waschen, 
  Blätter abzupfen und gut abtropfen lassen. 
  Pro Person mind. 5 grosse Blätter bereitlegen. 
1 Orange  schälen, letieren, in kleine Stücke schneiden. 
Etwas Olivenöl,   
Weissweinessig,   
Salz und Pfeffer,   
Chilipulver  und
50 g Ricotta  zugeben, mischen und kurz ziehen lassen. 
  Jedes Blatt mit 1⁄4 TL Ricotta, etwas Salz und 
  1 TL Orangen füllen und zum Schluss mit 
  etwas Pfeffer bestreuen.