Mit Ingwer glasierter roter Thunfisch auf Wassermelonen-Apfel-Salat mit Wasabi

Zubereitungszeit:
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit:
1 Std. 20 Min.
Zubereitung
Rezept von Felix Eppisser |
Bild: Pia Grimbühler Foodstyling: Christian Splettstösser
|
Wassermelonen-Apfel-Salat:
200 g Wassermelone
|
und
geben. |
Wasabi: ½ dl Naturejoghurt,
|
sowie
|
Thunfisch:
280 g Thunfisch
|
4 rechteckige Médaillons (à 70 g) von
in exakt dieselbe Form zuschneiden. |
25 g Sojasauce,
|
und
aufkochen und zur Hälfte reduzieren. |
Den Thunfisch 6-12 Min. in der Mitte des |
|
Den Wassermelonen-Apfel-Salat auf vier |


Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen