Mayonnaise «Dagobert Duck» mit Passionsfrucht

Mittel
20 Minuten
4 Personen
Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

0

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

20 Minuten

Gesamtzeit:

20 Minuten

Zubereitung

Rezept von Corinne Roth

Foto:Sandra Kennel

 

Für dieses Gericht brauchen Sie einen

Espumabläser (0,5 l) und eine Kisag-Kapsel. 

Eigelb von 3 Eiern

90 ml Passionsfruchtsaft

20 ml Weissweinessig

350 ml Sonnenblumenöl

 

 

etwas Salz

etwas Pfeffer 

mit
und
vermengen.
in einem dünnen Strahl langsam
einrühren, bis die Mayonnaise die gewünschte

Konsistenz (3⁄4 geschlagen) hat. Mit
und
abschmecken. 

 

Nun die Masse in den Espumabläser abfüllen

und mit der Kisag-Kapsel laden. 

 

 

etwas Blattgold

Die Mayonnaise auf einen Teller oder
in ein dekoratives Glas sprühen und mit

veredeln. 

 

Tipp: Passt hervorragend

zu weissem Spargel.