Jukgaejang
traditioneller Eintopf
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
REZEPT Heribert Dietrich | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs
50 g Spargel 50 g Bündnerfleisch, 5 0 g Frühlingslauch, 50 g Rettich, 50 g Shiitake 50 g Mungbohnen- |
blanchieren.
und den Spargel in feine Streifen schneiden und mit |
2 EL Knoblauch 2 EL Sojasauce, 1 EL Chiliöl, 1 EL koreanisches Chilipulver 100 ml Geflügelbouillon |
hacken. Mit
und |
900 ml Geflügelbouillon | aufkochen und in die Suppenschüssel giessen. |
Weintipp
Barbera d’asti Passum 2012 DOC
Cascina Castlet, Piemont, Italien Ein Barbera im Amaronestil. Vollmundig mit weichen Tanninen.
CHf 25.70
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