Frühlingssalat

mit Omega-3-Powerdressing
Rezept für 4 Personen
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Gesamtzeit:
10 Minuten
Zubereitung
REZEPT Dominique Kähler | BILD Mojca Vidmar |
4 Handvoll frischen Spinat | |
und Portulak | waschen und gut abtropfen lassen. |
Einige Radieschen | in Scheiben schneiden. |
1⁄2 Avocado Primagusto | |
Tropical | in mundgerechte Stücke schneiden. |
Alle Zutaten mischen und mit | |
gemischten, gekeimten | |
Sprossen | anrichten. |
SALATSAUCE | |
1 TL Senf, | |
1 EL Leinöl, | |
1 EL Baumnussöl, | |
1 TL Sojasauce, | |
Saft von 1⁄2 Zitrone, | |
1 grosse gepresste | |
Knoblauchzehe | und |
1 Prise Piment d’Espelette | gut miteinander verquirlen und über den |
Salat geben. | |
Falls gewünscht mit Essblumen und | |
Erdbeeren dekorieren. |


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