Coco-Bohnensuppe

mit Limette

Rezept für 4 Personen

Zubereitungszeit:

55 Minuten

Gesamtzeit:

55 Minuten

Zubereitung

REZEPT Patrick Zbinden | BILD Veronika Studer

300 g getrocknete
Coco-Bohnen
1 Knoblauch
1 Zwiebel
3 EL Öl

1 Lorbeerblatt
Gemüsebouillon

12 Std. einweichen.
hacken.
würfeln. Beides in
anbraten.
Die abgetropften Bohnen und
dazugeben und mit
bedecken. Aufkochen.
45 Min. zugedeckt köcheln lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Bohnen mit genügend Bouillon
zu einer sämigen Konsistenz
pürieren.
20 cl Kokosmilch

Salz
Pfeffer
40 g Haselnüsse

Korianderblättern
Piment d’Espelette
2 Limetten

unterrühren und die Suppe
bei geringer Hitze erwärmen.
Mit
und
abschmecken.
rösten und hacken.
Zusammen mit
und
auf die Suppe streuen.
vierteln und
zur Suppe servieren.