Alpenbrötchen
mit Sardinenbutter
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Gesamtzeit:
30 Minuten
Zubereitung
REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer
ergibt ca. 12 Brötchen
Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. | |
Alpenbrötchen 150 g goldene Leinsamen 100 g geriebenem Gruyère, 2 EL Gelatine , 1 TL Salz, 1 TL gemahlenem Koriander, 1 Messerspitze Muskat, ½ TL Paprika, edelsüss 2 TL Backpulver, 150 g Pinienkernen 4 Eier (à 70 g). |
fein schroten und einen Teig herstellen mit
grob gehakt, und |
Sardinenbutter 150 g gesalzene Weidebutter (Kerrygold), 40 g eingelegte Gurken, 90 g Sardinen in Olivenöl ½ TL Fleur de Sel au Piment |
In einer Küchenmaschine
und |
Easy-Gourmet-Öl Hot Fire Chili/Ingwer getrockneten Alpenblüten |
Vor dem Servieren (zum Beispiel) mit etwas
aus der Sprayflasche besprühen und mit |
Gut zu wissen: Leinsamen tragen zur Stuhlregulierung bei. Goldener Leinsamen ist eine Sonderzüchtung, die eine höhere Quellfähigkeit aufweist und durch stärkere Schleimbildung die Darmschleimhaut besser schützt, was sich positiv auf die Darmflora auswirken kann. |
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