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Frauen mit Geschmack

Mar. 2019

Von der Spitzenköchin, die ihren Stern aufgegeben hat, bis zur achtfachen Mutter, die täglich für ihre Familie kocht:...

Von der Spitzenköchin, die ihren Stern aufgegeben hat, bis zur achtfachen Mutter, die täglich für ihre Familie kocht: Geschichten von Frauen in und aus der Welt des Genusses. Maria Gross ist eine kleine Frau, die nicht zu übersehen ist. An diesem Tag trägt sie eine plüschige braune Pelzweste – optisch eine Mischung aus Kaninchen, Schaf, Vogel...

Das Ei

Dec. 2018

Lasst es uns preisen: simpel, günstig und in seiner Zusammensetzung und Anwendung dennoch vielschichtig. Das Ei hat einen...

Lasst es uns preisen: simpel, günstig und in seiner Zusammensetzung und Anwendung dennoch vielschichtig. Das Ei hat einen festen Platz in der Küche so gut wie aller Kulturen.

Wurstwelten

Nov. 2018

Die Wurst ist genauso lokales Kulturgut wie Nationalheiligtum. Eine Reise durch die Schweizer Wurstwelt – von der Saucisse aux...

Die Wurst ist genauso lokales Kulturgut wie Nationalheiligtum. Eine Reise durch die Schweizer Wurstwelt – von der Saucisse aux choux bis hin zur Churer Beinwurst.

Der schöne Schleim

Nov. 2018

Lust und Ekel liegen dicht beieinander – erst recht, wenn es ums Essen geht. Was dem einen als...

Lust und Ekel liegen dicht beieinander – erst recht, wenn es ums Essen geht. Was dem einen als abscheulich und ungeniessbar gilt, ist für den anderen eine Delikatesse. Ein Blick weit über den Tellerrand hinaus.

Wie der Hase läuft

Nov. 2018

Roger Zogg und Sandro Zinggeler verbindet eine Gemeinsamkeit. Sie leben ihre Leidenschaften: das Jagen und das Kochen. Wir...

Roger Zogg und Sandro Zinggeler verbindet eine Gemeinsamkeit. Sie leben ihre Leidenschaften: das Jagen und das Kochen. Wir haben einen lehrreichen Streifzug gewagt. Man höre und staune.

All you can eat to go

Nov. 2018

Warum wollen Menschen feiern? Was treibt uns an, opulent zu speisen? Nur Belohnung und Wohlfühlen? Oder ist das...

Warum wollen Menschen feiern? Was treibt uns an, opulent zu speisen? Nur Belohnung und Wohlfühlen? Oder ist das Genusszentrum vielleicht sogar der Sinn, der alles lenkt und steuert? Eine pompöse und theatralische Genussgeschichte voller Sünden.