Red Peanut Salad

30 Minuten
Einfach
mit Apfel – Fenchel – Flügelerbsen

Zübereitung

REZEPT Sandro Dubach | BILD Claudia Link | FOODSTYLING Thierry Fuchs

  Am Vortag
100 g Red Peanuts  in Wasser einweichen. 
 SALAT   
 400 ml kräftige Bouillon   zum Kochen bringen, die eingelegten Bohnen 
   darin weich kochen. Auskühlen lassen und 
   mit
 1⁄2 TL Raz el Hanout,  
 25 ml Olivenöl   und
 1 EL Verjus   abschmecken.
 1 Apfel   in Würfel schneiden und zugeben. Alles gut 
   mischen.
 1⁄2 Fenchel   dünn au obeln, über den Salat streuen. Mit 
 Salz und Pfeffer  abschmecken.
 FLÜGELERBSEN   
 20 Flügelerbsen   in gesalzenem Wasser blanchieren und in 
   Eiswasser auskühlen. Mit 
 wenig Olivenöl,   
 Salz,   
 Zucker  und
 Pfeffer  marinieren.
   Mit
 Fenchelgrün   abrunden.

Weintipp

Improvisació DO 2014
Viticultors Cal Raspallet Spanien / Katalonien Grosse Präsenz, herbe Noten – faszinierend und eigenständig.

CHF 30.50 
flaschenpost.ch