Gemüsecake mit geräuchertem Tofu

30 Minuten
Mittel

Zubereitung

Rezept von Patrick Zbinden

Foto: Sandra Kennel

1 rote Peperoni

1 Frühlingszwiebel

 

2 El olivenöl 

und
in kleine Würfel bzw. Stücke schneiden

und in
ca. 8 Min. anbraten. 

100 g geräucherten Tofu

60 g Ziegenfrischkäse

1 kleine Zucchini 

in kleine Würfel schneiden.

zerbröckeln.

mit der Röstiraffel raffeln. 

2 Eier 

 

1.5 dl Sojamilch,

3 El Olivenöl,

200 g Mehl

1 1⁄2 TL Backpulver

 

Salz und Pfeffer 

aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen

und mit 

 

 

und
mischen.
Gemüse, Tofu und Ziegenfrischkäse untermischen. Mit
abschmecken. 

 

Masse in 8 Minicake- oder

Muffinformen verteilen.
Ca. 20 Min. im vorgeheizten Backofen

bei 180 Grad backen.