Gekeimte Süsslupinen auf Avocado an Leindotter-Cocktailsauce

20 Min
Mittel

Zubereitung

REZEPT Christa Cotti | BILD Bruno Bolinger

100 g Süsslupinen  3 Tage lang keimen lassen.

1 Eigelb
wenig Salz,
Pfeffer
Senf
1 1⁄2 dl Leindotteröl 

1 Knoblauchzehe
2 EL Ketchup
Salz, Pfeffer
Cayenne 

 zusammen mit

und
in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
unter ständigem Rühren tropfenweise
zugeben. Sobald die Mayonnaise dick wird,
kann das Öl im Faden zugefügt werden.
in die Mayonnaise pressen und
dazugeben, mit
und
abschmecken. 

 2 Avocados

 

Lavendelblüten 

 halbieren, Kern entfernen und
auf Teller anrichten.
Die gekeimten Süsslupinen darüber-
streuen und mit der Cocktailsauce
übergiessen, mit jungen
dekorieren.