Frühlingssalat

10 Minuten
Mittel
mit Omega-3-Powerdressing

Zubereitung

REZEPT Dominique Kähler  | BILD Mojca Vidmar |

4 Handvoll frischen Spinat   
und Portulak  waschen und gut abtropfen lassen.
Einige Radieschen  in Scheiben schneiden. 
1⁄2 Avocado Primagusto   
Tropical  in mundgerechte Stücke schneiden. 
  Alle Zutaten mischen und mit 
gemischten, gekeimten   
Sprossen  anrichten. 
SALATSAUCE   
1 TL Senf,   
1 EL Leinöl,   
1 EL Baumnussöl,   
1 TL Sojasauce,   
Saft von 1⁄2 Zitrone,   
1 grosse gepresste   
Knoblauchzehe  und
1 Prise Piment d’Espelette  gut miteinander verquirlen und über den 
  Salat geben.
  Falls gewünscht mit Essblumen und 
  Erdbeeren dekorieren.