Überbackener Seeteufel

30 Minuten
Mittel
mit Rohschinken

Zubereitung

REZEPT Anja Leitz | BILD Veronika Studer

  Den Ofen auf 200 Grad Umluft mit
Grill vorheizen. 
1 EL Kokosöl
1 EL Olivenöl
1.3 kg–1.5 kg Seeteufel,
gehäutet, am Stück

4 EL Olivenöl,
1–1½ TL Halen Môn
Sea Salt Cellery
(Meersalz mit Sellerie),
1 EL getrocknetem
Frühlingsoregano,
Pfeffer
130 g geriebenem
Parmesan

100 g Rohschinken aus
Italien, hauchdünn
geschnitten 

erwärmen, zusammen mit
auf ein Backblech geben und

darauflegen.
Aus

und
eine Marinade rühren und diese auf
dem Fisch gleichmässig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen 15 Min. grillen.

zu Röschen aufrollen und in einem
seperaten Gefäss neben den Fisch setzen.
Weitere 5 Min. grillen, (Blickkontrolle).

etwas Salat der Saison

Avocado,
Nüsslisalat

 Im Sommer mit
servieren,
im Winter mit

oder mit dem Salicornia-Salat.