Kimchi mit Rind

20 Min
Mittel
und Reis

Zubereitung

REZEPT Pascal Steffen | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs

  Kimchi nach Grundrezept herstellen.
400 g Rindfleisch
2 EL Erdnussöl

4 EL süsser Sojasauce,
1 EL Austernsauce,
3 EL süsser Bohnenpaste
1 EL Mirin und (Reiswein)

hacken und in
braten, bis eine
Kruste entsteht.
Eine Marinade aus

und
herstellen und zum Fleisch geben.
Glasieren und warm stellen.

 400 g Reis

nach Packungsanweisung kochen.
Kimchi in der Pfanne erwärmen
und in 4 Schüsseln anrichten.
Das Rind über dem Kimchi verteilen
und separat dazu den Reis
servieren. 

Weintipp

Lagrein Riserva 2012
Weingut erbhof Unterganzner, Südtirol, italien Im Gaumenkräftig, reife Brombeeren, Kirschen, Gewürze und reife Tannine.

CHF 23.80

weinvogel.ch