Jukgaejang

30 Minuten
Mittel
traditioneller Eintopf

Zubereitung

REZEPT Heribert Dietrich | BILD Sandra Kennel | FOODSTYLING Thierry Fuchs

50 g Spargel
50 g Bündnerfleisch, 5
0 g Frühlingslauch,
50 g Rettich,
50 g Shiitake

50 g Mungbohnen-
sprossen

blanchieren.

und den Spargel in feine Streifen schneiden und mit
in einer grossen Suppenschüssel (Eintopf) sortenweise anrichten.

 2 EL Knoblauch
2 EL Sojasauce,
1 EL Chiliöl,
1 EL koreanisches
Chilipulver
100 ml Geflügelbouillon

hacken. Mit

und
vermischen.
Das Gemüse damit marinieren.

 900 ml Geflügelbouillon

 aufkochen und
in die Suppenschüssel giessen.

Weintipp

Barbera d’asti Passum 2012 DOC
Cascina Castlet, Piemont, Italien Ein Barbera im Amaronestil. Vollmundig mit weichen Tanninen.

CHf 25.70

riegger.ch