Hackbraten – Quai 61

65 Minuten
Mittel

Zubereitung

Rezept Mark Blickenstorfer

Foto: Giulia Marthaler

60 g Zwiebeln

1 g Knoblauch

Currypulver,

Cayennepfeffer

weissem Pfeffer 

und

hacken und mit

 

und

andünsten 

500 g Rindshackfleisch 

3mm

60 g Mascarpone

2 Eiern

10 g fein gehackter

Petersilie 

 

mit

 

 

 

und der Zwiebel/Knoblauch-Mischung

zu einer geschmeidigen
Masse verkneten. 

 

50 g Paniermehl 

Zum Schluss 

untermischen. 

 

 Die Masse 20 Min. ruhen lassen. 

 

 

1 Schweinenetz

Dann zu einer Schlange von 6.5 cm

Durchmesser rollen und in

einschlagen. Im vorgeheizten Ofen bei

160 Grad 35 Min. braten.