Eierkartoffeln

20 Minuten
Mittel

Zubereitung

Rezept von Martin Surbeck

Foto: Linda Pollari

 360g Kartoffeln

(z.B. Bamberger Hörnchen

oder Desirée)

 

 

 

 

waschen, ungeschält in Scheiben
schneiden und blanchieren.
Abkühlen lassen.

1/2 Bd. Frühlingszwiebeln

1 kleinen Bd. Schnittlauch

und
klein schneiden.

 

0.3 dl Olivenöl (z.B. Dauro)

Wenig Chili

Die Kartoffeln in
knusprig anbraten.
zufügen.
Frühlingszwiebeln und Schnittlauch kurz
mitbraten.

4 Eier (Bio Freiland)

40 g Scamorza

 

und
dazugeben.
Nur kurz mischen, damit die Kartoffeln
einen flauschigen Mantel kriegen.

 

etwas Fleur de sel

schwarzem Pfeffer aus der

Mühle (nach Gusto)

Zum Schluss mit
und

 

würzen.
Anrichten und geniessen.