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Trinken macht schlau
Mar. 2021
Weintrinken und dabei die Gehirnzellen auf Hochtouren bringen? Madelyne «Edvin» Meyer macht das mit ihren Online-Kursen möglich.
Grosse Weine vom Douro
Mar. 2021
Im Douro-Tal wächst der Rohstoff für Portwein. Aber nicht nur. Die Vielfalt an Lagen und autochthonen Rebsorten im Norden Portugals schafft ein Dorado für die Produktion trockener Rot- und Weissweine, die es locker mit den Wein-Ikonen dieser Welt aufnehmen können.
St. Moritz Gourmet Festival findet erst 2022 wieder statt
Dec. 2020
Noch Anfang November 2020 waren die Organisatoren zuversichtlich, das St. Moritz Gourmet Festival 2021 zumindest in einem kleineren Format durchführen zu können. Doch nun wird die 28. Ausgabe unter dem Motto «Swiss made» auf Februar 2022 verschoben.
Ein Krimi in fünf Gängen
Nov. 2020
Eine kulinarische Lesung als interdisziplinäres Happening: geschrieben und vorgelesen vom Erfolgsautor Thomas Meyer («Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse»), gekocht vom Starkoch Nenad Mlinarevic.
Dinieren im Chambre Séparée
Sep. 2020
Essen im Hotelzimmer? Aber ohne dort zu übernachten? Zu Corona-Zeiten eine bestechende Idee. Das Hotel Ambassador in Zürich wird diesen Herbst zur Pop-up-Location. Sechs Gastronomen sind mit an Bord.
Grand Resort Bad Ragaz zum Dritten
Aug. 2020
Die Investitionen haben sich ausbezahlt: Gault Millau hat das Grand Resort Bad Ragaz zum Hotel des Jahres 2021 gewählt – und dies bereits zum dritten Mal!
Sternenregen in Lugano
Feb. 2020
Michelin hat seine Schweizer Sterne zum zweiten Mal im ganz grossen Rahmen verliehen: Nach der glamurösen Gala im KKL Luzern vor einem Jahr fand die Michelin Star Revelation Switzerland dieses Jahr nicht weniger aufwändig im Tessin statt. marmite war bei den Feierlichkeiten im LAC Lugano dabei.
Kulinarisches Tessin
Feb. 2020
Zum ersten Mal überhaupt fand die Verleihung der Michelin-Sterne im Tessin statt, genauer gesagt im Kulturzentrum LAC Lugano. Die Tourismusbehörde von Lugano bot den an der Veranstaltung teilnehmenden Journalisten deshalb im Vorfeld des Events ein abwechslungsreiches kulinarisches Rahmenprogramm an.
Kulinarisches Stelldichein in Lugano
Feb. 2020
Bereits sechsmal fand die Gourmet-Serie «Dining with the Stars» auf den Malediven und Zanzibar statt. Nun startet das gastronomische Konzept der Planhotel Hospitality Group auch erstmals in der Schweiz. Im THE VIEW in Lugano geben internationale Spitzenköche monatlich ein Stelldichein der Extraklasse.


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