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«Swiss Gourmet Grand Cru» – eine reife Leistung
Dec. 2021
Warum sorgsam gereiftes Fleisch die beste Wahl ist – und was hinter dem Premium-Label «Swiss Gourmet Grand Cru» steckt. Ein Besuch in der Gastrometzgerei von Mérat & Cie. in Martigny.
10 Topchefs mit 18 Sternen kommen 2022 ans St. Moritz Gourmet Festival
Oct. 2021
Von Tanja Grandits bis zum Shootingstar der Szene: Das ist das Line-up des Traditionsanlasses im Engadin.
Exklusives Champagner-Dinner in der Villa Honegg
Aug. 2021
Die Villa Honegg lädt Ende September gemeinsam mit dem Champagnerhaus Pol Roger zu einer aussergewöhnlichen Champagner-Tavolata nach Ennetbürgen. Durch den exklusiven Abend führt Sommelier Axel Gillery von Pol Roger.
Hirsche im Hilferntal und Wildbret vom Hexer
Aug. 2021
Der Sommer war bislang (fast) zum Vergessen. Umso mehr hoffen Entdeckungsfreudige jetzt auf einen schönen Spätsommer. Um den Schweizerinnen und Schweizern die Schönheit der Natur näher zu bringen, hat Swarovski Optik die Discover Nature Tour 2021 auf die Beine gestellt und dafür auch den Hexer vom Entlebuch eingespannt.
Benvenuti a Genova
Aug. 2021
Wer Genua noch nicht kennt, dem sei die ligurische Hauptstadt ans Herz gelegt: Von der Schweiz aus bequem im Schnellzug erreichbar, eignet sie sich perfekt für einen kulinarisch-kulturellen Abstecher. Wer Mainstream erwartet, kommt auch auf seine Kosten. Aber wen das Ungewöhnliche anzieht, dem bietet «La Superba» so viel mehr, dass einmal keinmal ist.
Kulinarische Ausblicke in der «Città Eterna»
Jun. 2021
Die Essenz der Stadt Rom liegt in ihren geschichtsträchtigen Mauern mit diesem einzigartigen Mix aus antiken Ruinen und barocken Vierteln. Wird das Ganze angereichert mit römischer Lebensart und lokalen Leckerbissen, genossen in einem Rooftop-Lokal oder einem historischen Palazzo, gibt es keinen Grund mehr, sich nicht sofort auf den Weg in die «Ewige Stadt» zu machen.
Paul Cabayé ist «Goldener Koch 2021»
Jun. 2021
Premiere am diesjährigen «Goldener Koch»: Mit Stéphanie Zosso und André Kneubühler hatten sich gleich zwei ehemalige Sieger des marmite youngster in das Finale des prestigiösen Kochwettbewerbs gekocht. Dort stand ihnen bloss Paul Cabayé (28), Chef de Partie Fleisch im Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier, vor der Sonne. Zosso gewann Silber, Kneubühler Bronze.
Online-Kochkurse mit den Besten der Besten
Apr. 2021
Egal, ob Anfänger oder Profi: Mit den «Chef Sessions» holen Sie das Maximum aus Ihrer Küche. Die Lernvideos mit Jeroen Achtien, Kay Baumgardt, Ex-marmite youngster Thomas Bissegger und vielen anderen Spitzenköchen bieten mehr als nur eine Anleitung zum Kochen.
Eperon und Heilemann spannen zusammen
Mar. 2021
Am 8. April ist Saisonauftakt im Restaurant Pavillon des Hotels Baur au Lac – zumindest für Hotelgäste. Bei dieser Gelegenheit spannen die beiden Spitzenköche Laurent Eperon vom Pavillon und Stefan Heilemann vom Widder Hotel zusammen. Unter dem Motto «Widder trifft Löwe» bieten sie am 8. und am 15. April ein Gourmeterlebnis der Extraklasse.


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