Erleben

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St. Moritz und der Gipfel des Genusses

Feb. 2020

Anfang Februar sorgten zehn internationale Spitzenköchinnen bei der Kitchen Party im Badrutt’s Palace zusammen mit den Local Chefs...

Anfang Februar sorgten zehn internationale Spitzenköchinnen bei der Kitchen Party im Badrutt’s Palace zusammen mit den Local Chefs der Festival-Partnerhotels für Hochgenüsse. Wer es bis dahin versäumt hatte, für das St. Moritz Gourmet Festival ins Engadin zu reisen, konnte dies kurzzeitig nachholen. Denn einige Tage länger ging das insgesamt neuntägige Kultfestival noch fulminant weiter.

Madrid Fusión – Seafood 2.0

Jan. 2020

Vom 13. bis 15. Januar fand in Madrid zum 18. Mal die Fusión statt. Das Thema der diesjährigen...

Vom 13. bis 15. Januar fand in Madrid zum 18. Mal die Fusión statt. Das Thema der diesjährigen Austragung lautete «Essenzielle Küche». Und da können wir uns – insbesondere im Bereich Seafood – auf etwas gefasst machen ...

Der Sportwagen im Gourmet-Tempel

Jan. 2020

GaultMillau hat das Zürcher Gourmetrestaurant 1904 designed by Lagonda bereits im ersten Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnet. Nun...

GaultMillau hat das Zürcher Gourmetrestaurant 1904 designed by Lagonda bereits im ersten Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnet. Nun präsentieren die Inhaber in ihren Räumlichkeiten den ersten Lagonda Vision Concept Car.

Die marmite youngster 2020 sind gewählt!

Dez. 2019

Am Montagabend, 2. Dezember 2019 feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals...

Am Montagabend, 2. Dezember 2019 feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte des Nachwuchswettbewerbs steht in jeder der drei Kategorien eine Frau ganz oben auf dem Treppchen.

Dia duit Dublin

Dez. 2019

Irish Stew und Guinness in Ehren, doch in den letzten Jahren hat sich die Food-Szene in Irlands lebendiger...

Irish Stew und Guinness in Ehren, doch in den letzten Jahren hat sich die Food-Szene in Irlands lebendiger Hauptstadt enorm weiterentwickelt. Dublin ist definitiv eine (kulinarische) Reise wert!

Das beste Amuse bouche der Schweiz

Nov. 2019

Eine hochkarätige Jury wählte am 24. November an der Hotelfachschule in Luzern die Kreation «Jakobsmuschel­ – Kohlrabi –...

Eine hochkarätige Jury wählte am 24. November an der Hotelfachschule in Luzern die Kreation «Jakobsmuschel­ – Kohlrabi – Apfel – Koriander» von Philipp und Steffi Heid aus dem Park Hotel Vitznau zum besten Gruss aus Schweizer Küchen. Das Gewinnerduo kommt in den Genuss eines Dinners im «El Celler de Can Roca».

St.Moritz komplett in Frauenhand

Okt. 2019

Zum St. Moritz Gourmet Festival 2020 sind diesmal ausschliesslich Spitzenköchinnen aus der internationalen Fine-Dining-Szene eingeladen. Ab Ende Januar...

Zum St. Moritz Gourmet Festival 2020 sind diesmal ausschliesslich Spitzenköchinnen aus der internationalen Fine-Dining-Szene eingeladen. Ab Ende Januar werden sie neun Tage lang ein Feuerwerk an kulinarischen Hochgenüssen im Oberengadin zünden. Der Vorverkauf für die Eventtickets startet am Montag, 4. November 2019.

Bar am Wasser ist Master 2020

Okt. 2019

Zum 16. Mal ist der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro (BoSG) verliehen worden. An der Award Night...

Zum 16. Mal ist der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro (BoSG) verliehen worden. An der Award Night durften Mitte Oktober acht Kategoriensieger das begehrte hölzerne Kreuz entgegennehmen. Master 2020 – und damit Gesamtsieger der diesjährigen Austragung – darf sich aber nur einer nennen: Dirk Hany mit seiner Bar am Wasser in Zürich.

Prestige Cuvée Masterclass

Jun. 2019

Im Rahmen der Food Zurich organisierte Dan Roznov alias ChampagneSpy im marmite foodlab eine spektakuläre Blindverkostung von zwölf...

Im Rahmen der Food Zurich organisierte Dan Roznov alias ChampagneSpy im marmite foodlab eine spektakuläre Blindverkostung von zwölf der besten Prestige Cuvées aus der Champagne.