Erleben

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Sternenregen in Lugano

Feb. 2020

Michelin hat seine Schweizer Sterne zum zweiten Mal im ganz grossen Rahmen verliehen: Nach der glamurösen Gala im...

Michelin hat seine Schweizer Sterne zum zweiten Mal im ganz grossen Rahmen verliehen: Nach der glamurösen Gala im KKL Luzern vor einem Jahr fand die Michelin Star Revelation Switzerland dieses Jahr nicht weniger aufwändig im Tessin statt. marmite war bei den Feierlichkeiten im LAC Lugano dabei.

Kulinarisches Tessin

Feb. 2020

Zum ersten Mal überhaupt fand die Verleihung der Michelin-Sterne im Tessin statt, genauer gesagt im Kulturzentrum LAC Lugano....

Zum ersten Mal überhaupt fand die Verleihung der Michelin-Sterne im Tessin statt, genauer gesagt im Kulturzentrum LAC Lugano. Die Tourismusbehörde von Lugano bot den an der Veranstaltung teilnehmenden Journalisten deshalb im Vorfeld des Events ein abwechslungsreiches kulinarisches Rahmenprogramm an.

Kulinarisches Stelldichein in Lugano

Feb. 2020

Bereits sechsmal fand die Gourmet-Serie «Dining with the Stars» auf den Malediven und Zanzibar statt. Nun startet das...

Bereits sechsmal fand die Gourmet-Serie «Dining with the Stars» auf den Malediven und Zanzibar statt. Nun startet das gastronomische Konzept der Planhotel Hospitality Group auch erstmals in der Schweiz. Im THE VIEW in Lugano geben internationale Spitzenköche monatlich ein Stelldichein der Extraklasse.

St. Moritz und der Gipfel des Genusses

Feb. 2020

Anfang Februar sorgten zehn internationale Spitzenköchinnen bei der Kitchen Party im Badrutt’s Palace zusammen mit den Local Chefs...

Anfang Februar sorgten zehn internationale Spitzenköchinnen bei der Kitchen Party im Badrutt’s Palace zusammen mit den Local Chefs der Festival-Partnerhotels für Hochgenüsse. Wer es bis dahin versäumt hatte, für das St. Moritz Gourmet Festival ins Engadin zu reisen, konnte dies kurzzeitig nachholen. Denn einige Tage länger ging das insgesamt neuntägige Kultfestival noch fulminant weiter.

Madrid Fusión – Seafood 2.0

Jan. 2020

Vom 13. bis 15. Januar fand in Madrid zum 18. Mal die Fusión statt. Das Thema der diesjährigen...

Vom 13. bis 15. Januar fand in Madrid zum 18. Mal die Fusión statt. Das Thema der diesjährigen Austragung lautete «Essenzielle Küche». Und da können wir uns – insbesondere im Bereich Seafood – auf etwas gefasst machen ...

Der Sportwagen im Gourmet-Tempel

Jan. 2020

GaultMillau hat das Zürcher Gourmetrestaurant 1904 designed by Lagonda bereits im ersten Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnet. Nun...

GaultMillau hat das Zürcher Gourmetrestaurant 1904 designed by Lagonda bereits im ersten Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnet. Nun präsentieren die Inhaber in ihren Räumlichkeiten den ersten Lagonda Vision Concept Car.

Die marmite youngster 2020 sind gewählt!

Dez. 2019

Am Montagabend, 2. Dezember 2019 feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals...

Am Montagabend, 2. Dezember 2019 feierten im Zürcher Club Aura rund 500 Gäste die marmite youngster 2020. Erstmals in der Geschichte des Nachwuchswettbewerbs steht in jeder der drei Kategorien eine Frau ganz oben auf dem Treppchen.

Dia duit Dublin

Dez. 2019

Irish Stew und Guinness in Ehren, doch in den letzten Jahren hat sich die Food-Szene in Irlands lebendiger...

Irish Stew und Guinness in Ehren, doch in den letzten Jahren hat sich die Food-Szene in Irlands lebendiger Hauptstadt enorm weiterentwickelt. Dublin ist definitiv eine (kulinarische) Reise wert!

Das beste Amuse bouche der Schweiz

Nov. 2019

Eine hochkarätige Jury wählte am 24. November an der Hotelfachschule in Luzern die Kreation «Jakobsmuschel­ – Kohlrabi –...

Eine hochkarätige Jury wählte am 24. November an der Hotelfachschule in Luzern die Kreation «Jakobsmuschel­ – Kohlrabi – Apfel – Koriander» von Philipp und Steffi Heid aus dem Park Hotel Vitznau zum besten Gruss aus Schweizer Küchen. Das Gewinnerduo kommt in den Genuss eines Dinners im «El Celler de Can Roca».