60 Jahre marmite – feiern Sie mit!

2. Mai 2019
Die älteste Gourmetzeitschrift der Schweiz feiert ihr 60-jähriges Bestehen. Feiern Sie mit uns – in einigen der besten Häuser der Schweizer Spitzengastronomie.

Es hat noch Plätze frei im «Cirque culinaire» von marmite. Der kulinarische Wanderzirkus macht Station an sechs der besten Adressen der Schweizer Gastronomie und begeistert mit einem aussergewöhnlichen Mix aus traditionellen und zukunftsweisenden Gerichten. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne per Mail (events@marmite.ch) oder telefonisch unter der Nummer +41 44 450 29 46 entgegen.

Preis

CHF 400.00 pro Person für ein mehrgängiges Gourmet-Menü, inkl. Weinbegleitung (zzgl. MwSt.)

Programm

bereits durchgeführt:
Donnerstag, 11. April 2019
RESTAURANT STUCKI, BASEL
Gastgeber: Tanja Grandits / Marco Böhler

bereits durchgeführt:
Montag, 3. Juni 2019
PARK HOTEL VITZNAU
Gastgeber: Patrick Mahler

bereits durchgeführt:
Mittwoch / Donnerstag, 12. Juni 2019
RESTAURANT IGNIV, GRAND RESORT BAD RAGAZ
Gastgeber: Andreas Caminada / Silvio Germann

bereits durchgeführt:
Mittwoch / Donnerstag, 13. Juni 2019
RESTAURANT IGNIV, GRAND RESORT BAD RAGAZ
Gastgeber: Andreas Caminada / Silvio Germann

Mittwoch, 25. September 2019
RESTAURANT ATTISHOLZ, SOLOTHURN
Gastgeber: Jörg Slaschek

Montag, 28. Oktober 2019
RESTAURANT MEMORIES, GRAND RESORT BAD RAGAZ
Gastgeber: Sven Wassmer

Mittwoch, 6. November 2019
RESTAURANT PAVILLON, BAUR AU LAC, ZÜRICH
Gastgeber: Laurent Eperon

Ein einzigartiges Jubiläums-Projekt

1959 wurde der Schweizerische Club kochender Männer SCKM ins Leben gerufen. Noch im selben Jahr gab er mit der Vereinszeitung «marmite» – französisch für Kochtopf – die erste Gourmetzeitschrift der Schweiz heraus. Seither sind 60 Jahre ins Land gezogen, und das gilt es zu feiern! Für das Jubiläum hat marmite nun mit dem «Cirque culinaire» eine kulinarische Roadshow kreiert, die an sechs Top-Adressen der Schweizer Spitzengastronomie Halt macht.

Eine kulinarische Zeitreise

An jeder Station des «Cirque culinaire» stehen ausgesuchte Spezialitäten aus den vergangenen Jahrzehnten auf dem Speiseplan. Dabei bereiten die Spitzenköche die Klassiker nach Originalrezept und mit den damals angewandten Kochtechniken zu. Gleichzeitig begeistern sie mit Gerichten nach den neusten Erkenntnissen der Kochkunst. So entsteht an jeder Adresse ein anderes, quasi durch die Zeit reisendes mehrgängiges Menü, das von passenden Weinen begleitet wird. Besonders freut uns, dass mit ehemaligen Gewinnern und Finalisten des Nachwuchswettbewerbs marmite youngster auch einige der grössten Talente der Schweizer Gastronomie die Gäste des «Cirque culinaire» verzaubern werden.

Lassen auch Sie sich verführen!

Wir freuen uns, wenn wir auch Sie an einem unserer sechs Anlässe an Bord begrüssen dürfen.