Trinken macht schlau

18. März 2021

Weintrinken und dabei die Gehirnzellen auf Hochtouren bringen? Madelyne «Edvin» Meyer macht das mit ihren Online-Kursen möglich.

Die Aarauer Weinfluencerin Madelyne Meyer hat sich während Corona-Zeiten etwas Besonderes ausgedacht: Online-Weinkurse via Live-Stream. Also hopp, Degustationsset auswählen, bestellen und mitmachen. Am 15. April dreht sich alles um Weisswein. Es geht beispielsweise darum, wie Aromen entstehen und wie man sie unterscheidet. Am 5. August gibt’s Rosé und am 25. November ist Blubber-Schaumparty angesagt.

Alle Infos zu den Kursen gibt es hier.

Könnte dir auch gefallen

Chef Session: Online-Kochkurse mit den Besten der Besten

Apr. 2021

Egal, ob Anfänger oder Profi: Mit den «Chef Sessions» holen Sie das Maximum aus Ihrer Küche. Die Lernvideos...

Egal, ob Anfänger oder Profi: Mit den «Chef Sessions» holen Sie das Maximum aus Ihrer Küche. Die Lernvideos mit Jeroen Achtien, Kay Baumgardt, Ex-marmite youngster Thomas Bissegger und vielen anderen Spitzenköchen bieten mehr als nur eine Anleitung zum Kochen.

Eperon und Heilemann spannen zusammen

Mrz. 2021

Am 8. April ist Saisonauftakt im Restaurant Pavillon des Hotels Baur au Lac – zumindest für Hotelgäste. Bei...

Am 8. April ist Saisonauftakt im Restaurant Pavillon des Hotels Baur au Lac – zumindest für Hotelgäste. Bei dieser Gelegenheit spannen die beiden Spitzenköche Laurent Eperon vom Pavillon und Stefan Heilemann vom Widder Hotel zusammen. Unter dem Motto «Widder trifft Löwe» bieten sie am 8. und am 15. April ein Gourmeterlebnis der Extraklasse.

Grosse Weine vom Douro

Mrz. 2021

Im Douro-Tal wächst der Rohstoff für Portwein. Aber nicht nur. Die Vielfalt an Lagen und autochthonen Rebsorten im...

Im Douro-Tal wächst der Rohstoff für Portwein. Aber nicht nur. Die Vielfalt an Lagen und autochthonen Rebsorten im Norden Portugals schafft ein Dorado für die Produktion trockener Rot- und Weissweine, die es locker mit den Wein-Ikonen dieser Welt aufnehmen können.