Event

Werbung

St. Moritz und der Gipfel des Genusses

Feb. 2020

Anfang Februar sorgten zehn internationale Spitzenköchinnen bei der Kitchen Party im Badrutt’s Palace zusammen mit den Local Chefs...

Anfang Februar sorgten zehn internationale Spitzenköchinnen bei der Kitchen Party im Badrutt’s Palace zusammen mit den Local Chefs der Festival-Partnerhotels für Hochgenüsse. Wer es bis dahin versäumt hatte, für das St. Moritz Gourmet Festival ins Engadin zu reisen, konnte dies kurzzeitig nachholen. Denn einige Tage länger ging das insgesamt neuntägige Kultfestival noch fulminant weiter.

Madrid Fusión – Seafood 2.0

Jan. 2020

Vom 13. bis 15. Januar fand in Madrid zum 18. Mal die Fusión statt. Das Thema der diesjährigen...

Vom 13. bis 15. Januar fand in Madrid zum 18. Mal die Fusión statt. Das Thema der diesjährigen Austragung lautete «Essenzielle Küche». Und da können wir uns – insbesondere im Bereich Seafood – auf etwas gefasst machen ...

Der Sportwagen im Gourmet-Tempel

Jan. 2020

GaultMillau hat das Zürcher Gourmetrestaurant 1904 designed by Lagonda bereits im ersten Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnet. Nun...

GaultMillau hat das Zürcher Gourmetrestaurant 1904 designed by Lagonda bereits im ersten Jahr mit 16 Punkten ausgezeichnet. Nun präsentieren die Inhaber in ihren Räumlichkeiten den ersten Lagonda Vision Concept Car.

Das beste Amuse bouche der Schweiz

Nov. 2019

Eine hochkarätige Jury wählte am 24. November an der Hotelfachschule in Luzern die Kreation «Jakobsmuschel­ – Kohlrabi –...

Eine hochkarätige Jury wählte am 24. November an der Hotelfachschule in Luzern die Kreation «Jakobsmuschel­ – Kohlrabi – Apfel – Koriander» von Philipp und Steffi Heid aus dem Park Hotel Vitznau zum besten Gruss aus Schweizer Küchen. Das Gewinnerduo kommt in den Genuss eines Dinners im «El Celler de Can Roca».

St.Moritz komplett in Frauenhand

Okt. 2019

Zum St. Moritz Gourmet Festival 2020 sind diesmal ausschliesslich Spitzenköchinnen aus der internationalen Fine-Dining-Szene eingeladen. Ab Ende Januar...

Zum St. Moritz Gourmet Festival 2020 sind diesmal ausschliesslich Spitzenköchinnen aus der internationalen Fine-Dining-Szene eingeladen. Ab Ende Januar werden sie neun Tage lang ein Feuerwerk an kulinarischen Hochgenüssen im Oberengadin zünden. Der Vorverkauf für die Eventtickets startet am Montag, 4. November 2019.

Bar am Wasser ist Master 2020

Okt. 2019

Zum 16. Mal ist der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro (BoSG) verliehen worden. An der Award Night...

Zum 16. Mal ist der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro (BoSG) verliehen worden. An der Award Night durften Mitte Oktober acht Kategoriensieger das begehrte hölzerne Kreuz entgegennehmen. Master 2020 – und damit Gesamtsieger der diesjährigen Austragung – darf sich aber nur einer nennen: Dirk Hany mit seiner Bar am Wasser in Zürich.

Rico Zandonella kocht an Schiffstaufe

Mai. 2019

Der Zürcher Spitzenkoch begeisterte mit seiner Crew die rund 150 VIP-Gäste, welche von der Twerenbold Gruppe im Anschluss...

Der Zürcher Spitzenkoch begeisterte mit seiner Crew die rund 150 VIP-Gäste, welche von der Twerenbold Gruppe im Anschluss an die offizielle Taufe der «Excellence Countess» auf einen kulinarisch-musikalischen Kurztrip auf dem Rhein mitgenommen wurden.

«The Culinary Wunderkind»

Mai. 2019

Flynn McGarry, das «kulinarische Wunderkind» aus den USA, kocht erstmals in Europa: Im November wird der heute 20-jährige Ausnahmekönner...

Flynn McGarry, das «kulinarische Wunderkind» aus den USA, kocht erstmals in Europa: Im November wird der heute 20-jährige Ausnahmekönner Gastkoch sein am Excellence Gourmetfestival ´19 auf dem Rhein.

Sternstunde(n) in Luzern

Feb. 2019

Michelin hat erstmals in der Schweiz im Rahmen einer glamurösen Gala im KKL Luzern seine Sterne verliehen. Alle...

Michelin hat erstmals in der Schweiz im Rahmen einer glamurösen Gala im KKL Luzern seine Sterne verliehen. Alle bisher ausgezeichneten marmite-youngster-Juroren konnten ihre Auszeichnungen behalten. Einer hat dazu gewonnen. Und natürlich gab es auch dieses Jahr wieder Überraschungen.