Online-Kochkurse mit den Besten der Besten
Egal, ob Anfänger oder Profi: Mit den «Chef Sessions» holen Sie das Maximum aus Ihrer Küche. Die Lernvideos mit Jeroen Achtien, Kay Baumgardt, Ex-marmite youngster Thomas Bissegger und vielen anderen Spitzenköchen bieten mehr als nur eine Anleitung zum Kochen.
Kochen liegt im Trend. Erst recht, seitdem Corona die Gastronomie in die Knie gezwungen hat. Doch wer denkt, dass Köche nun auf der faulen Haut liegen, irrt. Jeroen Achtien bringt uns mit dem neuen Format Chef Session beispielsweise bei, wie man richtig fermentiert. Der Sternekoch vom Restaurant Sens in Vitznau LU ist nur einer der Kochstars, der inspiriert und kreative Rezeptideen mit Geniessern und Koch-Aficionados umsetzt. Wie man am besten Ingwer schält? Achtien bringt es uns bei. Das Tuch vor dem Passieren befeuchten? Ah, endlich verlieren wir keine wertvolle Flüssigkeit (wie in diesem Falle klare Tomatenessenz) mehr. Nebst ihren Lieblingsrezepten gibt es also auch genügend Tipps und Tricks von den Profis.
Ganz gleich, ob Omas Kochbuch, regionale Traditionen oder hohe Kunst: Die internationalen Küchenstars vermitteln alles, damit Kochen zur reinen Freude wird. Sie zeigen ausserdem, wie grandiose Gerichte einfach gelingen. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Pâtisserie – die leidenschaftlichen Köche lüften Schritt für Schritt die Geheimnisse ihrer Rezepte und vermitteln dazu das nötige Know-how.
Wie Chef Session funktioniert? Kochkurs auswählen, Videos downloaden, Rezept ausdrucken und die Zutaten einkaufen. Danach kann es losgehen! Die zahlreichen Videos machen – garantiert auch Sie! – zum Küchenchef.
Erhältlich sind ausserdem die Online-Kochkurse von Thomas Brandner (Gemüse), Philipp Heid (Dim Sum), Kay Baumgardt (Shiny Pralinés), Thomas Bissegger (Saucen) und Kochbuchautor Claudio del Principe (Pasta).
Es folgen demnächst weitere Kurse von Marcel Skibba, Markus Stöckle, Zizi Hattab und vielen mehr. Alle Infos dazu finden Sie hier.
Folgen Sie uns auf Instagram und gewinnen Sie einen von zehn Kochkursen Ihrer Wahl von Chef Session.
Könnte dir auch gefallen
Wein am Limit – Helden in extremen Weinbaulagen
Mar. 2024
Ist das Terrain steil, die Luft dünn, der Boden karg oder die Winter eisig und schmeckt der Wein...
Ist das Terrain steil, die Luft dünn, der Boden karg oder die Winter eisig und schmeckt der Wein ebenso aussergewöhnlich, sind wahre Helden am Werk. Wir stellen Ihnen fünf extreme Weinbaulagen und ihre Winzer vor:
Die König-Walkers: Familiäre Engadiner Gaumenfreuden
Mar. 2024
Im Herzen des malerischen Engadins, wo die majestätischen Schweizer Alpen leicht den Himmel berühren, entfaltet sich eine Familiengeschichte, die die lokale Welt der Gastronomie mit Leidenschaft und Kreativität bereichert.
Engadiner Traumwelten
Mar. 2024
Was begründet den legendären Ruf des Badrutt’s Palace in St. Moritz und des Kronenhofs in Pontresina? Eine genussvolle Spurensuche in den wohl reizvollsten Hotels der Schweiz.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen