Online-Kochkurse mit den Besten der Besten

18. April 2021

Egal, ob Anfänger oder Profi: Mit den «Chef Sessions» holen Sie das Maximum aus Ihrer Küche. Die Lernvideos mit Jeroen Achtien, Kay Baumgardt, Ex-marmite youngster Thomas Bissegger und vielen anderen Spitzenköchen bieten mehr als nur eine Anleitung zum Kochen.

Kochen liegt im Trend. Erst recht, seitdem Corona die Gastronomie in die Knie gezwungen hat. Doch wer denkt, dass Köche nun auf der faulen Haut liegen, irrt. Jeroen Achtien bringt uns mit dem neuen Format Chef Session beispielsweise bei, wie man richtig fermentiert. Der Sternekoch vom Restaurant Sens in Vitznau LU ist nur einer der Kochstars, der inspiriert und kreative Rezeptideen mit Geniessern und Koch-Aficionados umsetzt. Wie man am besten Ingwer schält? Achtien bringt es uns bei. Das Tuch vor dem Passieren befeuchten? Ah, endlich verlieren wir keine wertvolle Flüssigkeit (wie in diesem Falle klare Tomatenessenz) mehr. Nebst ihren Lieblingsrezepten gibt es also auch genügend Tipps und Tricks von den Profis.

Fermentierter Randensaft als Basis für tolle Rezepte. Sternekoch Jeroen Achtien nimmt den Zuschauer beim Kochen an die Hand und gibt ausserdem viele spannende Tipps und Tricks. Bild: zVg

Ganz gleich, ob Omas Kochbuch, regionale Traditionen oder hohe Kunst: Die internationalen Küchenstars vermitteln alles, damit Kochen zur reinen Freude wird. Sie zeigen ausserdem, wie grandiose Gerichte einfach gelingen. Ob Fisch, Fleisch, Gemüse oder Pâtisserie – die leidenschaftlichen Köche lüften Schritt für Schritt die Geheimnisse ihrer Rezepte und vermitteln dazu das nötige Know-how.

Wie Chef Session funktioniert? Kochkurs auswählen, Videos downloaden, Rezept ausdrucken und die Zutaten einkaufen. Danach kann es losgehen! Die zahlreichen Videos machen – garantiert auch Sie! – zum Küchenchef.

Erhältlich sind ausserdem die Online-Kochkurse von Thomas Brandner (Gemüse), Philipp Heid (Dim Sum), Kay Baumgardt (Shiny Pralinés), Thomas Bissegger (Saucen) und Kochbuchautor Claudio del Principe (Pasta).

Es folgen demnächst weitere Kurse von Marcel Skibba, Markus Stöckle, Zizi Hattab und vielen mehr. Alle Infos dazu finden Sie hier.

Folgen Sie uns auf Instagram und gewinnen Sie einen von zehn Kochkursen Ihrer Wahl von Chef Session.

Könnte dir auch gefallen

Exklusives Champagner-Dinner in der Villa Honegg

Aug. 2021

Die Villa Honegg lädt Ende September gemeinsam mit dem Champagnerhaus Pol Roger zu einer aussergewöhnlichen Champagner-Tavolata nach Ennetbürgen....

Die Villa Honegg lädt Ende September gemeinsam mit dem Champagnerhaus Pol Roger zu einer aussergewöhnlichen Champagner-Tavolata nach Ennetbürgen. Durch den exklusiven Abend führt Sommelier Axel Gillery von Pol Roger.

Hirsche im Hilferntal und Wildbret vom Hexer

Aug. 2021

Der Sommer war bislang (fast) zum Vergessen. Umso mehr hoffen Entdeckungsfreudige jetzt auf einen schönen Spätsommer. Um den...

Der Sommer war bislang (fast) zum Vergessen. Umso mehr hoffen Entdeckungsfreudige jetzt auf einen schönen Spätsommer. Um den Schweizerinnen und Schweizern die Schönheit der Natur näher zu bringen, hat Swarovski Optik die Discover Nature Tour 2021 auf die Beine gestellt und dafür auch den Hexer vom Entlebuch eingespannt.