Rettet Zürich’s beste Apfelringli!
Die Kulinarik-Ikone Marianne Berger brachte ab den 1950er-Jahren der Schweiz das Kochen bei. Hier stellt sie herausragende Restaurants mit gutbürgerlicher Küche und traditionelle Handwerksbetriebe vor.
Wenn eine Bäckerei verschwindet, ist das immer wie ein Stich ins Herz.
Deshalb eine Bitte: Kaufen Sie bei Fatmir Guci in der Bäckerei Oskar Kuhn ein, auch wenn die Baustelle an der Badenerstrasse den Zugang zum traditionsreichen Geschäft derzeit massiv erschwert.
Ich verspreche Ihnen, Sie werden es nicht bereuen. Denn Inhaber Guci, der die Bäckerei einst vom legendären Patron Oski Kuhn geschenkt bekam und nun wegen der Baustelle unter empfindlichen Umsatzeinbussen leidet, hat in seinem Angebot nicht nur die grossartigsten Apfelringli (goldbraun ausgebacken und mit vielen saftigen Apfelstückchen), sondern auch das knusprigste Brot der Stadt.
Schneidet man vom doppelt gebackenen Pfünderli eine Scheibe ab, ist nachher zwar alles voller Brösmeli, das Essvergnügen entschädigt aber vielfach.
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