Diverses

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Caminada und Living Circle spannen zusammen

Mar. 2022

Die Caminada Group und The Living Circle erwerben gemeinsam von der Heinrich Schwendener-Stiftung die von der Caminada Group...

Die Caminada Group und The Living Circle erwerben gemeinsam von der Heinrich Schwendener-Stiftung die von der Caminada Group betriebenen Liegenschaften in Fürstenau und gründen dazu die Schloss Schauenstein AG mit Sitz in Fürstenau. Neben dem Kauf der Immobilien in Fürstenau erwirbt die sich in Schweizer Familienbesitz befindliche The Living Circle Group AG auch eine Minderheitsbeteiligung...

Mehr als 670 Besucher an TASTE SPAIN 2022

Mar. 2022

TASTE SPAIN, die wichtigste Schweizer Messe für spanische Weine und Gourmet-Produkte, fand am 14. März im Kongresshaus in...

TASTE SPAIN, die wichtigste Schweizer Messe für spanische Weine und Gourmet-Produkte, fand am 14. März im Kongresshaus in Zürich statt. Die Messe erwies sich einmal mehr als ideales Schaufenster, um die ganze Bandbreite der spanischen Wein- und Gourmet-Vielfalt kennenzulernen.

marmite in neuem Kleid

Mar. 2022

Mit dem neuen Jahr gab es für marmite eine optische und inhaltliche Frischekur. Das älteste Genussmagazin der Schweiz...

Mit dem neuen Jahr gab es für marmite eine optische und inhaltliche Frischekur. Das älteste Genussmagazin der Schweiz kommt nun wie ein gutes Menu daher: Zugänglich, leicht und doch gehaltvoll, mit Zutaten aus der Schweiz aber auch von weiter her.

So lieben wir Schwarzwurzeln

Feb. 2022

«Mühsam!» ist das erste Wort, das den meisten Köchinnen und Köchen in den Sinn kommt, wenn sie an...

«Mühsam!» ist das erste Wort, das den meisten Köchinnen und Köchen in den Sinn kommt, wenn sie an Schwarzwurzeln denken. «Köstlich!», finden Gourmets, die das Gemüse aus der Familie der Korbblütler schon einmal bei Marco Campanella gegessen haben. Der Küchenchef der La-Brezza-Restaurants im Eden Roc in Ascona (Sommer) und im Tschuggen Grand Hotel in Arosa...

Hier kocht Silvio Germann in Zukunft

Feb. 2022

Einen Tag nach Bekanntgabe seines Abschieds aus Bad Ragaz ist offiziell, wohin es den langjährigen Igniv-Küchenchef zieht. Seinem...

Einen Tag nach Bekanntgabe seines Abschieds aus Bad Ragaz ist offiziell, wohin es den langjährigen Igniv-Küchenchef zieht. Seinem bisherigen Chef bleibt er verbunden.

Luzern hat sein Märchenschloss zurück

Jan. 2022

Nach dreimonatiger Renovationsphase empfängt das Château Gütsch wieder Gäste. Der logistische Kraftakt hat sich gelohnt.

Nach dreimonatiger Renovationsphase empfängt das Château Gütsch wieder Gäste. Der logistische Kraftakt hat sich gelohnt.

Gault Millau kürt Mitja Birlo zu seinem Koch des Jahres

Nov. 2021

Nach zwölf Jahren Unterbruch vergibt der Gault Millau den Titel «Koch des Jahres» wieder in den Kanton Graubünden....

Nach zwölf Jahren Unterbruch vergibt der Gault Millau den Titel «Koch des Jahres» wieder in den Kanton Graubünden. Zum Handkuss kommt mit Mitja Birlo vom 7132 Silver in Vals ein Vertreter der modernen, weltoffenen alpinen Küche. Der 36-jährige Berliner tritt die Nachfolge seines deutschen Landsmanns Stefan Heilemann (Widder Restaurant, Zürich) an. «Für mich ist das...

Der «Koch des Jahres» kommt aus Bern

Oct. 2021

Fabio Toffolon vom Äusseren Stand setzt sich beim grossen Finale in Köln durch und tritt die Nachfolge seines...

Fabio Toffolon vom Äusseren Stand setzt sich beim grossen Finale in Köln durch und tritt die Nachfolge seines Zwillingsbruders Dominik Sato an, der den Wettbewerb 2019 gewann.

Hohe Ehre für Juror von marmite youngster

Oct. 2021

Der Sommelier des Jahres SVS 2021 heisst Marc Almert. Der Chef-Sommelier von Hotel Baur au Lac und Baur...

Der Sommelier des Jahres SVS 2021 heisst Marc Almert. Der Chef-Sommelier von Hotel Baur au Lac und Baur au Lac Vins setzte sich in der Wahl des Deutschschweizer Sommelierverbands (SVS) vor Lisa Bader aus dem Dolder Grand durch. Almert beeindrucke mit Einfühlungsvermögen und bedingungsloser Hingabe, heisst es in der Würdigung des SVS. Er verstehe es...