Werbung
Eine Verkostungsreise durch die Welt des Genusses
Oct. 2022
Das traditionelle Wein- und Feinfestival Basel lädt erneut Weinliebhaber und Feinschmecker aus der ganzen Nordwestschweiz zum Genuss ein. Vom 28. Oktober bis 5. November 2023 verwandelt sich die Messe Basel in ein Paradies für Weinliebhaber und Gourmets, die sich auf eine aussergewöhnliche kulinarische Reise begeben möchten.
Der Mammertsberg – ein Kleinod mit Spitzenküche
Oct. 2022
Anfang Oktober hat im Mammertsberg in Freidorf TG eine neue Ära begonnen. Mit Silvio Germann, einem der talentiertesten Köche der Schweiz, in der Hauptrolle.
Sebastian Rösch hat ein Restaurant gefunden
Sep. 2022
Anfang 2023 eröffnet der frühere marmite youngster mit seinem Team den Lindenhofkeller in der Zürcher Innenstadt neu.
Das Grand Hôtel du Lac engagiert Guy Ravet
Sep. 2022
Nach der Schliessung des elterlichen Betriebes hat der langjährige Junior-Chef der Ermitage des Ravet in Vevey eine neue Aufgabe gefunden.
The5: Auch der beste Pâtissier der Welt ist mit dabei
Jul. 2022
1 Dinner, 5 Attraktionen: Das Zürcher Kulinarik-Happening The5 setzt auch in diesem Jahr Massstäbe.
1 Dinner, 5 Attraktionen: Das Zürcher Kulinarik-Happening The5 setzt auch in diesem Jahr Massstäbe.
marmite feiert den Gastro-Nachwuchs und den Sommer
Jul. 2022
Im Rahmen eines sommerlich festlichen Get-Together fiel am Montag, 11. Juli der Startschuss für die letzte und heisseste Phase des marmite Nachwuchs-Förderwettbewerb «marmite youngster 2023». Vor rund 200 geladenen Gästen – darunter zahlreiche youngster der vergangenen Jahre – wurden die diesjährigen Finalteilnehmenden bekannt gegeben.
Die Weinbau-Pionierinnen von Donnafugata
Jul. 2022
Das Familienweingut Donnafugata macht seit seiner Gründung vieles anders als andere Weingüter, und das nicht nur hinter den Kulissen. Dazu gehört auch die zentrale Rolle von Frauen in der Führung des Unternehmens.
Wein weiblich
Jun. 2022
Fürs aktuelle Marmite baten wir 13 Schweizer Spitzenwinzerinnen, uns je einen Wein zu schicken, der ihnen persönlich ganz besonders am Herzen liegt. Im Heft kommen die Macherinnen selber zu Wort – hier finden Sie ergänzend unsere Eindrücke aus der Degustation.
The 50 Next: Zizi Hattab ist mit dabei
Jun. 2022
Die vegane Spitzenköchin aus Zürich darf sich über eine ganz besondere Ehrung durch die Herausgeber der inoffiziellen Restaurant-Weltrangliste freuen.
Profis profitieren mit dem Kombiabonnement
Wir bieten Inhalt für Anspruchsvolle. Bestellen Sie noch heute Ihr Jahresabonnement!
Jetzt bestellen