Neues aus der Welt der Ess- und Trinkkultur

urania

Gehobene Tapas

18. März 2014 | Food, Restaurant | von Luana Cardu

Pan tostado con daditos de tomate, verduras de temporate a la plancha, croquetas de jamòn y queso Manchego, albòndigas picantes weiterlesen

mar_1401_058_059_Weinwettb_v-1

Beefed-up Bordeaux

10. März 2014 | Food, Wettbewerb | von Christoph Pichler

Foto: Dominique Schütz Man nehme: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot Petit Verdot (nach Belieben), reichlich Flussbettkiesel, eine atlantische Brise, weiterlesen

blog-5-geschnitten

Daniela macht blau – Zahnlos

10. Februar 2014 | Food | von Daniela Bieder

Als ich meinte, die verschiedenen Abkürzungen auf unserem Stundenplan entschlüsselt zu haben, erschien letzten Mittwoch ein weiteres unbekanntes Kürzel. «MDP», weiterlesen

2BreilPurFlascheWachholderMinzeRosen_1a_RGBweb

Gintastisch

06. Februar 2014 | Getränke | von Luana Cardu

Kleine Geschichte des Gins Die Ursprünge des Gins liegen bereits in der Mitte des 17. Jahrhunderts und das Wachholder-Getränk hat weiterlesen